anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Предзимье 2020

Народ разбежался. Питер Пэн собрал чемоданы и улетел на Гоа, Чиполино ушёл в пролетарский запой, Чук и Гек давно уже в Якутии ищут золото.

Мамаша Фураж с сыновьями прибыла в Париж. Она что-то знает. Мумитроль набухался шведской водки и уснул под столом. Евгений Онегин с верными кистёнёвцами разбойничает в Азербайджане. Так он видит справедливость. И только Иван-Дурак сидит в Москве, в телестудии "Время Покажет"

А по Руси бродит и озорует злой Ковидище. Звери разбежались, люди маски надели, а хоббит Федя разрабатывает волшебную вакцину в секретной лаборатории, где-то в Минас-Тирите (Белокаменной)

Все уже ждут зимы. Вороны читают рэп, бомжи надели маски и культурно стоят в очереди за супом. Бацька Лука привёз с дачи зимний бушлат и сливаться не собирается.

А в Верхоянске уже зима. Трещат крепкие морозы и люди пьют сибирский коктейль (знаменитое шило), закусывая строганиной.

На Юге тоже ждут зимы. На улице тепло, а в душе уже предзимье. Массово раскупаются тёплые вещи. На Козьем Рынке ажиотаж. Все уже ждут прихода мороза, снега и пронизывающего сырого северного ветра. А тут ещё этот Ковидище в компании с Духом Войны.

В этом году предзимье чересчур сумрачное и хтоническое. Что-же будет
этой зимой?
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

  • Пушки, мечи и злые великаны

    Скачал японский фильм - Атака титанов 2. Посмотрю завтра вечером. Вчера смотрел первую часть. Киношка этакая смесь пост-апа, экодизель-панка и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments