anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Но мы живём так мало лет

Почему мы не живём как галапогоские черепахи, чтобы выглядеть на 70 в 250 лет, а в триста лет можно уже и в ящик сыграть. Наша жизнь так как коротка. Свечка бытия сгорает так быстро. Пусть некоторые и живут до ста лет, но хочется жить больше и быть здоровее.

200 лет, 300 лет это же мечта человека. Тогда и детей не надо много заводить и жизнь станет ярче. Правда пенсию придётся получать только с 240 лет. Сколько всего можно будет успеть. Хочешь книги пиши, хочешь путешествуй.

Некоторые правда станут преступниками с вековым стажем тюремного заключения. Но большинство будет жить и скорее всего воевать. Человек человеку волк, как говорили древние римляне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 🕒

    Узнал сегодня про такую фишку, как единое координационное время (ЕКВ) Сейчас примерно половина пятого утра по ЕКВ. Этот термин используется часто в…

  • Ветры враждебные

    Тревожно. Уж в который раз. Хотя, а вдруг пронесёт. Не в смысле диареи, хотя все мировые события на эту хворь похожи, пронесёт в хорошем смысле. Но…

  • (no subject)

    Сейчас зима, сейчас дожди и туманы. Погода не располагает к лёгкому чтению. В такие мрачные вечера, у меня странный выбор книг. Я читаю Дневник…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments