anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Последняя неделя октября

Октябрь потихоньку закрывает свои книги. Скоро он уже уйдёт за горизонт ушедших дней. Он уже что-то шепчет про снег, но что?

Дни стали заметно короче. Пока с работы придёшь, а уже смеркается и тепло уходит из осеннего воздуха, как миллиарды долларов из российского бюджета.

А сегодня, и утро сумрачное. Пока ещё сумрачное. Вороны недовольно матерятся, батареи чуть тёплые, даже лень собираться на работу. Осень уже потихоньку усыпляет.

Ещё минут десять полежу и побегу умываться, варить кофе, подогревать блинчики и всё такое. А тут ещё вино и виски закончились. Только половина бутылочки бальзама осталась. Вот снег пойдёт, мороз ударит, чем сердце согревать. Хотя старая подруга вернулась, но видимся мы редко и нет уж того пожара страсти. Угольки ещё дают робкое пламя, но не более того. Такой однако конец октября.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments