anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Написал письмо, собираюсь в театр

Настанет день, а точнее эпоха без интернета. И не только на святой, скрепной Хартлэндии, но и на всём нашем шарике. Почему? Да Навальный его знает, но думаю, что тырнетий везде вырубят, или всемирную сеть мать природа вырубит.

Сверканёт шо-нибудь на Солнце и привет. Не будет интернета, сотовой связи, телевидения. Даже радио будет плохо слышно.
Тогда начнётся возрождение книг, газет, театра и кино. Ой сколько народу будет ломиться в кинозалы. Фильмы будут конечно с минимумом спецэффектов, но аншлаги они будут собирать.

Опять жеш в театры народ пойдёт. Мало того - на порядок будет больше любительских народных театров. Люди станут чуть культурнее. Хотя шлак-постановок будет до фига, на радости простонародья так сказать.

Вот тогда мы уж почитаем. Вечером то в соцсети не посидишь, в стрелялку не поиграешь. Будешь друг мой сидеть и читать пухлый том Коэльо или Гоголя, попивая неспешно дешёвый коньяк.

А шибко общительные будут писать друг другу письма и ждать ответа с месяц или полтора. Всё от почты нашей зависит. Ну может попозжа и телеграф запашет, не интерный конечно. Но телеграммы это пошло и скучно. Письма лучше, хотя рука сильно отвыкла карябать ручкой несколько листов бумаги в клетку.

Это время будет, и думаю, что сильно раньше, чем всем кажется. Возможно, мы живём в последние годы интернетия, ну максимум десять лет. А потом всё... 🖋 📄
Tags: Разное, фантазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments