anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Было сие давненько

В лето 20 года славного правления Владимира Петербухскаго, случилась в империи зело тёплая осень. Розы цвели, бабки в масках всё по лавкам сидели, да вороны не летели в Африку.

Ох и тепло было тада, ой тепло. Бывало, с утра то тучи соберутся, затуманит шибко, да вот к полудню Солнце уж шпарит во всю шойговскую. Тепло и хорошо, только маска мешает жить да работать.
Задумал султан поганый басурманский у наших границ лютовать, армян к ногтю прижимать, да обломали лиходея. Князь великий дал приказ и храбрые вои на чудесных небесных кораблях побили войско разбойничье, да под Идлибом.

А тут ишшо султан клятый разсорилси с полу -королём гальским, да шейхами сарацинскими и остановил ненадолго нашествие на армян. Да и погода то не спортилась.

Вона как тады было. Конец летописи...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments