anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Было сие давненько

В лето 20 года славного правления Владимира Петербухскаго, случилась в империи зело тёплая осень. Розы цвели, бабки в масках всё по лавкам сидели, да вороны не летели в Африку.

Ох и тепло было тада, ой тепло. Бывало, с утра то тучи соберутся, затуманит шибко, да вот к полудню Солнце уж шпарит во всю шойговскую. Тепло и хорошо, только маска мешает жить да работать.
Задумал султан поганый басурманский у наших границ лютовать, армян к ногтю прижимать, да обломали лиходея. Князь великий дал приказ и храбрые вои на чудесных небесных кораблях побили войско разбойничье, да под Идлибом.

А тут ишшо султан клятый разсорилси с полу -королём гальским, да шейхами сарацинскими и остановил ненадолго нашествие на армян. Да и погода то не спортилась.

Вона как тады было. Конец летописи...
Subscribe

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments