anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Игорь

Игорь

Игорь снова курил. Настроение было отвратительное, да ещё эта недозимняя слякоть за окнами хрущёвской однушки просто выбешивала. Даже в магазин идти неохота, но надо.

Дома блин жрать нечего. Холодильник пуст, крупы кончились, вариантов не идти нет. Сутки же нельзя один кофе без сахара хлестать.

Раньше было легче. Сходил в тот же магазин, купил чекушку водки, закусил ливерной колбасой и ништяк. А потом сел за комп и сочинил попсовую или шансонную мелодию - грустную вестимо. По бухне мажор в голову не лезет.

А сейчас бухать нельзя, отбухал своё. Да и курить нежелательно, но так совсем можно шибануться. А вот с баблом всё классически - деньги есть, но их мало. Хотя вот не бухая, жить можно. Даже кота можно завести, но не хочется.

Жениться что ли? Но после двух неудачных браков и уплаты алиментов второй жене за спиногрыза детсадовца, такое желание длится недолго.

В принципе в магазин идти не обязательно. Можно сесть на автобус и нарисоваться у родителей. А потом привезти домой два пакована с соленьями, вареньями и парой пачек макарон.

Родители старики обеспеченные. Папаша ветеран МВД, мать до сих пор в школе работает. Поехать можно, но неудобно. Жалеть будут. Игорь не любил, когда его жалеют.

Ближе к вечеру Игорь закупился в "Пингвине" пельменями, перловкой и прочей мелочью, заодно взял и блок сигарет "Крымское Лето" Подходя к своему подъезду, он увидел чёрного котёнка. Котёнок был тощ и жалок. Сердце Игоря дрогнуло и он приютил мелкую тварь, назвав котёнка Юлькой. Через несколько дней пришлось переназывать его Юлом. Обнаружились бубенчики.

Шло время. Юл вырос в роскошного чёрного лентяя, а Игоря неожиданно пригласили работать совместно с известным блатным певцом Юрой Стрельнинским. Некогда он был форточником рецедевистом, но потом сменил воровское амплуа на хриплый песенный жанр.

Прошло ещё немного времени. Игорь похоронил мать и переехал жить к отцу. Ну и кота взял с собой. Квартиру сдал через агентство. Лишняя копейка то чай не помешает.

Папаша почему-то прозвал кота Юлианом Семёновым. Котяра очень любил дрыхнуть на коленях старого чекиста, но перед рассветом ложился спать на голове Игоря.

Однажды Игорь встретил Жанну. Не прошло и полугода, как они поженились, ещё через год умер отец, а у Игоря родился сын Пётр, через пару месяцев, после смерти Петра Генриховича.

А ещё через месяц, семья завела щенка дворняжку по кличке Чубайс. Чубайс сразу решил, что Юл его папа и мама. Кот шипел на наглого проходимца, но через три дня смирился и действительно принял собачонка как своё дитя.

И живут они все до сих пор счастливо. Где? Да в вашем городе и живут, на улице маршала Рокосовского. Рядом с торговым центром "Меридиан А" Обычная счастливая семья.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Уходи февраль

    Я перелистнул свой календарь. Уходит прочь седой февраль. Хоть ворон карчет - Ёшкин кот, Я верю в то - Февраль уйдёт. И грянут мартовски коты - Весна…

  • Вчера было так

    Вчера вечером ЖЖ тупил. И при этом шла инфа, что сайт фурычит нормально, это мол вы сами, что-то не то делаете. Аж обидно однако. А вот сейчас всё…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments