anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

На пути к погибели человества

Террористы и психопаты словно взбесились. То серия убийств во Франции, то вот теперь атака на мирных людей в Австрии. Словно террористы поставили себе задачей породить у человества ненависть к представителям ислама и в итоге довести дело до глобальной религиозной войны.

Этот ужасный високосный год создаёт максимум условий для развязывания очередной мировой войны. Люди озлоблены как никогда и некие силы пытаются максимально капитализировать эту ненависть,в том числе, и в России.

Даже не хочу думать о мировых потрясениях, которые могут ошарашить мир в предстоящем году. Но надеюсь, что дело не дойдёт до столь масштабной катастрофы. В отличии от предыдущих мировых конфликтов, мир напичкан ядерным оружием. Эта страшная дубина есть даже у индийцев и пакистанцев. К сожалению, уже качественно накопились противоречия, между Европой и мусуьманским Востоком, Индией и Китаем, богатым Севером и бедными странами мирового Юга.

И как изюминка на этом геополитическом торте - ценностные противоречия между Россией и США. Только у наших стран хватит ТЯО и СЯО для вбивания мира в каменный век, а ядерный арсенал остальных держав, окончательно обнулит человечество. Но политики больше думают о своих шкурных интересах "здесь и сейчас"

Что нам делать? Лишь надеяться на лучшее. Другого и не остаётся.


Poll #2106116 Наша цивилизация обречена

Наша цивилизация обречена

Да
1(25.0%)
Нет
2(50.0%)
Не знаю
1(25.0%)
Мне плевать на всех
0(0.0%)
Tags: Политика
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments