anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Треугольник раздора Москва-Анкара-Тбилиси

Мне кажется, что в 2021 году Эрдоган будет продвигать идею по отъёму у Грузии Аджарии. С нашей страной у официального Тбилиси отношения не айс, на страны запада надеяться - себя не уважать, а сама Грузия в случае военного конфликта будет бита турками за одну неделю. Турция сейчас в военном отношении опасный враг даже для России, а уж для Грузии просто непобедимый враг.

А наша страна в такой ситуации мало что может сделать. МИД славен своим остроумием и не более того, Кремль же возьмёт долгую паузу, а потом уже будет поздно. Турецкие войска займут Тбилиси и вплотную приблизятся к нашим границам. В нынешней макрополитической ситуации в Кавказском макрорегионе, следует подумать о том, как не допустить захвата турками Аджарии и возможно Грузии. Не следует забывать о наших согражданах, в разной степени настроенных протурецки.Чью сторону они выберут в случае российско-турецкой войны, не устроят ли партизанскую войну на Северном Кавказе и Поволжье? Чем мы ответим на идеологию пантюркизма и нео-османского исламизма,какой идеологией? Не идеей же торгашества...

А что вы думаете и какие предлагаете рецепты в таком макрополитическом раскладе? Можете написать свои мнения в комментариях. Заранее спасибо за внимание к моему тексту!
Tags: Политика
Subscribe

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

  • Такой горный видос

    https://youtu.be/xge2Ip2CGYQ

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments