anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Вечер ноябрьский

Чай в стакане давно остыл. Газета прочитана. Часы шепчут странные стихи. Странные соседи что-то прибивают молотком. Самое время конечно.

За окнами слабый мороз крутит отношения с пожухлой травой. Снега ещё нет, но его запах витает в ночном чернильном воздухе. В городе Н правит предзимье.

Добрых тебе снов гость моего дурацкого блога. Пусть тебе приснится что-то хорошее, или та самая любимая и прекрасная. Женщинам ничего не желаю. Они и так счастливы. Одна замуж удачно вышла, у другой сын гений, а третья умеет радоваться даже мелочам бытия. Добрых снов народ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments