anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Теперь Грузия для нас очень важна

Ну что, теперь Грузия на очереди? Уже потихоньку тамошние блогеры начинают думать, что в случае чего Россия не поможет и ради спасения грузинского народа, уже сейчас надо улучшать отношения с Россией. Потом уже они просто не успеют с нами подружиться.

Но тем не менее, мы их примем. Братский народ, если не по крови, то по вере и культуре. В свете новой макрополитеческой реальности надо уже думать о том, как спасти Грузию от турецкого нашествия. Иначе турецкая армия придёт в Поволжье и на Северный Кавказ.

Враг очень силён и не стоит принижать его боевые возможности. Беспилотная авиация противника несёт для нас большую угрозу. Поэтому, османов надо тормознуть на грузинском рубеже. Это вопрос национальной безопасности нашей страны. Да и про Азербайджан надо помнить. Очень скоро там появятся мощные базы турецкой армии. А это уже прямая угроза Дагестану.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Мальчиковое

    Жил был Мальчик. Шо это - стёб или философия? Жил был мальчик. Он пил много водки, был всем недоволен и однажды уехал в другую страну, где…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

  • Припечатываю, ибо суперскрепен

    У вас батенька прогрессивная либерастия спинного мозга. Спонсор русского народного митинга за права русского народа правительство США. Самый…

  • Я за?

    В политическом отношении год будет весёлым. Либерасты уже начали зажигать, а левые к этому делу активно готовятся. Дедушка Зю продолжает дремать, как…

  • Предвыборное

    Сумеречные партии Всероссийская котолюбивая партия бабушек, консервативные космополиты, партия крафтовых социалистов, демократический союз пиволюбов…

  • Нерушимый блок левых болтунистов и русского красного писателя

    Мы леванто популярно. Митинганто и опасно. Мы блоканто болтунанто, О думанте всё мечтанто. Мы хотимто управлянто, Росиянто наипанто. А потома…

  • Январьская политота

    Из моего ВК Двадцатое января друзья. Пандемия продолжается и в этом году, цены растут и постпраздничное настроение у нас всех не ахти. Немного…

  • Почти шахматное

    Чёрные начинают и выигрывают. Что за бред? Это не бред, а шахматное равенство, а ты белый супрематист. Но это же шахматы. Какой же ты фанатик. Шашки…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments