anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Вновь про город N

Нальчик город колоритных фраз. Не Одесса конечно, но вот удивляет.
Ах эти сочные выражения - чё ли да, чё ли нет, типа короче, послушай брат, слышь Василий, ну как-то так, и т.д.

Все нальчане немного юмористы и философы, политологи и повара, психологи и дизайнеры, пофигисты и деловые люди. В Нальчике у бывшего пруда, давно заросшего кустами и молодыми деревьями сохранились ржавые таблички "За буйки не заплывать" А как у нас популярна заброшка канатная станция на склоне Большой Кизиловки.

Отдельная тема это названия наших улиц - Артель Транспортников, Поперечная, Сквозная, Переулок Красивый и т.д. Это же песня, а не названия.

Город беден на старинные здания, в Нальчике до сих пор полно общаг и бараков, а большинство нальчан выживают от одной маленькой зарплаты до другой, но какие у нас доброжелательные люди, как мы горды критикой своего города - ведь критикуем от любви, а не со зла.

У нас нет моря, но есть шуточное понятие "Порт-Шалушка" У нас нет Привоза, но таки есть Еврейская Колонка, а для любителей торговой экзотики есть Козий Рынок. И в отличии от Одессы, у нас нет фашистов и людей никто не сжигает.
Tags: Город Н
Subscribe

Posts from This Journal “Город Н” Tag

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Город Н” Tag