anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:
Сейчас зима, сейчас дожди и туманы. Погода не располагает к лёгкому чтению. В такие мрачные вечера, у меня странный выбор книг.

Я читаю Дневник писателя Достоевского и Бледное пламя Набокова, с большим интересом вчитычаюсь в воспоминания Бунина и Булгакова. Пушкин, Лермонтов и Чехов улетают как пирожки.

Из импортных авторов я могу перечитать Шекспира и Золя, Джека Лондона и Марка Твена, хотя далеко не всё перечитывается у них. Очень редко, но я перечитываю Ремарка. Последний раз, года четыре назад.

Именно в такую погоду, когда за окнами не пойми что, я читаю такие вещи. А пойдёт снег, так я вновь вернусь к фантастике и мистике, историческому детективу и популярной политологии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments