anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Лично я боюсь, а вы?

Послушал речь Трампа на Ютубе. Даже не знаю - он или просто хорохорится, понимая, что власть уходит из рук, или между слов призывает своих сторонников к оружию против предателей и наймитов Китая.

Но даже, если Трамп просто болтает,это не снижает высокую вероятность ГРВ за океаном. Уже многие устали терпеть, причём с обеих сторон. В армии и на флоте тоже люди расколоты на два враждебных лагеря, и как-бы это шоу не закончилось, но ядерное оружие может попасть в очень неадекватные руки. А ядерные ракеты в руках психопатов, это прямая угроза нам, Китаю, возможно Западной Европе. А вдруг, какой упоротый генерал или адмирал, нажмёт блин на кнопку пуска и полетят по разным странам американские мегатонные гостинцы. И не факт, что наша ПРО собьёт все эти чудесные подарки.
Tags: Политика, Шиза
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Мальчиковое

    Жил был Мальчик. Шо это - стёб или философия? Жил был мальчик. Он пил много водки, был всем недоволен и однажды уехал в другую страну, где…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

  • Припечатываю, ибо суперскрепен

    У вас батенька прогрессивная либерастия спинного мозга. Спонсор русского народного митинга за права русского народа правительство США. Самый…

  • Я за?

    В политическом отношении год будет весёлым. Либерасты уже начали зажигать, а левые к этому делу активно готовятся. Дедушка Зю продолжает дремать, как…

  • Предвыборное

    Сумеречные партии Всероссийская котолюбивая партия бабушек, консервативные космополиты, партия крафтовых социалистов, демократический союз пиволюбов…

  • Нерушимый блок левых болтунистов и русского красного писателя

    Мы леванто популярно. Митинганто и опасно. Мы блоканто болтунанто, О думанте всё мечтанто. Мы хотимто управлянто, Росиянто наипанто. А потома…

  • Январьская политота

    Из моего ВК Двадцатое января друзья. Пандемия продолжается и в этом году, цены растут и постпраздничное настроение у нас всех не ахти. Немного…

  • Почти шахматное

    Чёрные начинают и выигрывают. Что за бред? Это не бред, а шахматное равенство, а ты белый супрематист. Но это же шахматы. Какой же ты фанатик. Шашки…

  • Небывалый Альянс грядущего

    Наблюдая за новостями, блогами и политсплетнями, я делаю вывод - началась эпоха нового передела мира. Штаты сдают, а Китай становится всё…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments