anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Монолог убийцы. 18+

Монолог убийцы.

18+ Не для слабонервных читателей.

Ну вот что я сижу. Могли бы застрелить при задержании. Нет суки маринуют. Сволочи.

Блин надо же понять, что люди делятся на волков и овец, на тварей очкливых и право имеющих. Американцы даже прекрасную трилогию придумали на эту тему - Судная ночь. Не видели? Жаль. Очень жаль.

Убийства в нашей природе, фига зря базарить. Мы убийцы санитары человечества. Убиваем унылых лохов и сохраняем таким образом лучших представителей человечества. Очищаем наш биологический вид от слизи и грязи. Ох прав был старик Ницше, ох прав. Да вы мусора и не знаете кто это. Это не ваш уровень. Простите. Увлёкся.

Впрочем пишите гражданин следователь. Я интуитивно понимаю, что какая то блатная тварь меня по гнилому, по шакальи отправит в Ничто. Так что пишите. Может быть тоже ощутите однажды радость убийства.

Меня с детства тянуло убивать. Но было страшно. Потом я пошёл в армию, забыл о страхе и стал с разрешения государства убивать. Ну не тогда, когда хочется, а в определенной ситуации боестолкновения. Но зато меня в арми подковали с практической точки зрения. Да было дело под Полтавой.

Потом я вернулся. А жажда ведь не пропала. Стал ходить на охоту, но охота это такая ерунда. Все эти зайчики и фазаны сука. Ну не серьезно же.

Прошла пара лет. Я стал истреблять нариков и бомжей. Конечно не в нашем городе. Зачем гадить там, где живёшь. Уезжал подальше и выходные дни тешил душу. Причём я убивал не сразу гражданин начальник, а медленно и красиво. Потом я всё расскажу и всё покажу. У меня память хорошая.

Убийство для меня это всегда импровизация. Вы джаз любите? Я люблю и поэтому импровизирую. Вначале надо усыпить жертву в тихом месте, где никто не мешает созидать, а уж потом импровизировать. Одному сутавчики молоточком разбиваешь, другого топориком рубишь, третьего заживо сжигаешь. Красота да и только. И каждый раз всё уникально, чтобы никто не записал мои импровизации в серию.

После бомжей и наркоманов я взялся за нелегалов. Нет я не расист. Просто все эти гастеры никому не нужны, в том числе и мусорам. Я бы ещё долго убивал, но спалился на своей гордыне. Стал снимать ролики и выкладывать их в Даркнете. В итоге ваши компьютерные крысы нашли ко мне ниточку. Потом то конечно было дело делом техники для легавых меня найти. Не лёгким конечно, но сколько ниточке не виться, а мусора меня вычислили и поймали. А я только только обдумывал идею импровизации в Ближнем Зарубежье. Ну да, ну да, в Украине конечно. Там бы я порезвился, жаль вовремя не соскочил.

Да будут подробности, будут, куда я от вас денусь. Может мне душу излить хочется, не попам же я буду уши полоскать. Всё расскажу без утайки. Я нутром чую, что убьют меня скоро. Так что почти покойнику нечего скрывать от следствия. Меня уже с воли заказали за беспредел. Так что перехожу от исповеди к скучным многотомным подробностям.

Прошу учесть важный факт. Я не убивал женщин и детей. Только взрослых мужиков от двадцати лет. И от убийств слизи не получал сексуального удовольствия. Я же не чертов маньяк, я воплощал в жизнь красивый смертельный джаз.IMG_20181109_112534.jpg
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments