anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Зимнее футбольное безумие от РФС

Декабрь месяц, а у нас матчи чемпионата России по футболу. Какие игры могут быть в декабре? Это уже новый подвид футбола - белое поле, красный мяч, игроки в свитерах. Не хватает только валенок вместо кроссовок.

Валенки, валенки. Ой забивают стареньки. Вангую много голов в играх. Так футболисты будут греться. Забил гол, выпил горячего чая из термоса, а чай то с бухлишком.

У Спартачей и коней со спиртягой или водкой, у машинистов вискарь с ароматом угля и дизтоплива, у московских динамовцев ёрш - они своеобразная команда. Зенитовцы будут согреваться кашасой - ну так хотят менеджеры Газпрома. Быки будут пить самогон и закусывать кубанским салом, в поддержку местных специалиатетов. Сочинцы будут вливать в себя дорогущий французский коньяк, благо Ротенберг платит. А вот игроки Ахмата наверно проиграют - у них в термосах будет только чай, а на закуску чеченская халва. Такъ вижу.
Tags: Ха ха, Шиза
Subscribe

Posts from This Journal “Ха ха” Tag

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Пафнутьич против не наших праздников

    С новым годом Пафнутьич! Петровна! Говорил тебе - не ешь на ночи сырые мухоморы. Они ядрёные. Темнота! Сёдни ж первый день китайского нового года…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments