anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Половино-декабрьское

Две недели декабря пролетели. Жду зарплату и считаю дни до 31 декабря.

Вчера хотел купить ёлочные игрушки, а везде только шары, деревянные фиговины, которые ещё раскрасить надо и ультра-дорогие игрушки - 500+ за штучку. Шаров у меня дюжина, деревяшку раскрашивать лень. Ну разве только мишуру купить. Но время ещё есть.

Сегодня будет много работы - особенно до трёх часов дня. Потом будет легче. На работе кстати игрушки дорогие, красивые, но щука давит жаба. Да и на рынке, народ говорит, что игрушки тоже продают по завышке, мол всё дорожает, а курс рубля падает, с точки зрения спекулянтов. Придётся подождать чуть, может цены устаканятся.

Ну ещё надо чуть праздничной еды и выпивки купить к новому году. Но аккуратно - чтобы деньжищи растянуть до середины января. А вы как готовитесь к НГ друзья?
Tags: Буквицы фигота, Житейское, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments