anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Нищеброд Анатоль готовится к НГ

Купил ликёр травяной Тундра. Сейчас сделал пару глотков. Очень вкусно и ароматно, но больше не хочется его пить сегодня. Вначале кажется, что пью жидкую карамель с мятой, а потом резко теплеет в груди.

Для застолья сей ликёр не подойдёт, но зато он хорошо согреет после холода и сырости. Но вот сегодня было довольно тепло и я просто пригубнул ликёр ради интереса. Хотел купить тёмный ром, но не устоял перед Тундрой.

Теперь думаю, что купить на Новый Год - сладкую настойку, чи литр медовухи. Но есть подозрение, что 31 декабря буду работать. Не дай Бог! После рабочего дня в последний день года, очень тяжело долго сидеть за столом. Хотя, какой там стол будет, так по мелочи.

Зато ёлка будет. Я на работе купил игрушек на тысячу рублей - звезду, шары, колокольчики и прочие игрушки. Только зверушек и птичек не купил. Буду в новогоднюю ночь глядеть на ёлку и медленно пить что нибудь вкусное и горячительное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments