anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Сложно нам императорам. Очень сложно

Во сне я был российским императором. Мне это не нравилось. Всех надо выслушать, всем денег дать.

С экономикой во сне всё было хорошо и рубль был гораздо крепче, чем в реальности. Но все требовали денег - на новые больницы, школы, дома культуры. Военные буквально требовали денег на хотя бы пару авианосцев. Всем бы рад помочь, но бюджет не резиновый, а печатный станок включать нельзя. Мы же не США, не страна номер один, хотя очень хочется.

А тут ещё Украина. А это же не регион, а бездонная бочка. Столько ещё надо восстановить. Ещё, и Средняя Азия - там тоже надо много денег тратить. Голова аж опухла, что делать. А массово рассуулачивать олигархов нельзя, взбунтуются суки.

И я советую со всеми,но потихоньку, некоторых олигархов кошмарю, а остальную массу лбами сталкиваю. ИСБ щедро меня снабжает компроматом на этих упырей. Один педофил, другой редкий жулик, третий с Америкой повязан по самые помидоры. Лбы аж звенят, но денег всё равно не хватает, чем и пользуется всякое левацкое и либерастное говно, народ баламутя на протесты.

А тут ещё попы и муллы стали канючить денег на религиозное образование, и тут я проснулся. Да уж - власть терновый венец и мешок с камнями. Даже во сне царствовать тяжко.
Tags: Шиза
Subscribe

Posts from This Journal “Шиза” Tag

  • Диалог, которого не было

    Почему ты молчишь? Нечем сотрясать блогосферу. Ну фигню напиши у себя. Не могу. Хочу написать шутку для сохранения рейтинга, но не могу. Ты…

  • Таки вот

    И было пророчество Аароново - когда народ Израиля будет побеждать соперников своих в хоккее, а время земное ускорится, то падёт величие страны…

  • Manifest grafomana

    Соскучился по хорошей литературе. Стал её создавать. Фантастика, мистика и прочие хронооперы мне не по плечу. А вот разное неформатное, это да.…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments