anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Из римской жизни

Не пора ли душить патрициев проскрипциями, чтобы народу стали доступнее чечевица, хлеб и вино?
Гладиаторы и колесницы дело хорошее, но кушать очень хочется, а цены растут. Кесарь сурово распекает сенат и патрициев, но цены мучают плебс, подобно клопам в дорожной едальне.

А тут ещё галлы покупают колесницы у боспорян. Грозят Сагунту войной, а кесарь однажды обещал, что в случае войны, Рим защитит братский город.

И Картагенум внушает опасения. Дорвался до власти Джубал Баденбал и местные сенаторы желают войны с нашей скрепной империей, думают подлые, что своим флотом запрут нас в Италии. Чем им ответит кесарь, дай ему Юпитер разума и долгих лет жизни. Не пронырой Чубайсием же. Место Чубайсия в тюрьме, но кесарь боюлаговолит к этому рыжему пройдохе и мерзавцу. Рим должен ответить жёстко - как некогда говорил Катон. Недостойны нашей империи эти варварские хитрые игры. Мы римляне, а не галлы или болеары.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Мальчиковое

    Жил был Мальчик. Шо это - стёб или философия? Жил был мальчик. Он пил много водки, был всем недоволен и однажды уехал в другую страну, где…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments