anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Смена эпох

Уходит целая эпоха. Даже немного грустно. Но я не жалею. Я не люблю совок, но антисовок тоже не люблю. Надоела вся эта байда против Сталина и Брежнева, надоело вечное обнищание и рост цен. Достали майдан и расширение США на Восток - говорим НАТО, знаем, что США.

Пусть будет социализм-2021,пусть будет социализм с верой в Бога, а Россия перестанет убывать в размерах и по числу населения. Я даже не против госсовета, как аналога легендарного политбюро, но чтобы в госсовете не было старичья и муделей-предателей.

Хрен с ним - мы не свердержава. Мы великая держава книжек Буджольд - с супер-торпедой "Посейдон" и сортиром в огороде. Но в наш огород не полезут заклятые партнёры, ибо нам есть, чем их ипануть по кумполу.

Я верю и знаю, что элиты не просрут нашу страну. Некоторые бы чего хотели, но Господь за великую Россию, хоть и не супер-державу, ибо гордыня смертный грех. Будем просто великими.
Tags: История, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “История” Tag