anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Хренова нехватка денег

Сегодня попросили поработать. Поработал. Устал ужасно. Работы много, суеты тоже. И постоянно нервы долбят. Все на взводе - НГ всё ближе и если хорошо отпахать, и никого лесом не послать, то в январе светит премия.

Приходится не принимать близко к сердцу понты всякого говна и тупо работать. Это сюда, это туда, а это надо переставить - и побыстрее, побыстрее. Копать колотить - и устал очень и спина гудит, но молчишь и работаешь. Ибо знаешь, что куртке почти полная звезда, надо покупать новую. Дешёвую говняшную, но зато новую. И тут премия будет кстати. А ради премии нельзя срываться.

Зато дома выпил банку Гиннеса, пожрал гренок и сижу в тырнете, читаю ваши посты. И надеюсь, что не позвонят и не попросят (потребуют) завтра поработать.
Tags: Житейское
Subscribe

Posts from This Journal “Житейское” Tag

  • Мысли предистинно-новогодние

    Канун СНГ. Суперхолода ещё нет, а ёлку палку я позавчера выкинул. Настроение нейтральное. Но денег почти нет. Жду зарплату. Вдохновения творческого…

  • Пока не сплю

    Пытался заснуть и не могу. Даже чай с мятой пил, но результат слабый. Зеваю, но блин не засыпаю. А ёжиков считать лень. Вот такая блин фигня, шинима…

  • Новогодняя вспоминалка

    Обычно новогодние праздники я запоминаю плохо, но несколько празднеств я запомнил. 1996 год мы встречали у соседей. В тот новый год я впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments