anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Мои итоги года

Год уходящий для меня выдался непростым, но как ни странно, он был лучше года 2019.

В этом году не стало тёти, замучили короновирусные ограничения. Цены хорошо так подросли. Непросто было.

Но в день Рождества Христова мне предложили работу, я побывал на море и снова стал жить в Нальчике. Завёл себе в июле ютубный канал, хотя, в 2021 году он может накрыться медным тазом, в случае блокировки видеохостинга Ютуб в России.

Плюсов в этом году было больше, а минусов меньше. Самое главное - год был мирным. И только ковид трепал нам нервы, а многим и здоровье.

Честно говоря, не знаю я, как сложится наступающий год, но я надеюсь на лучшее. И пусть нас всех Господь убережёт от всякого зла! С наступающим новым годом друзья!
Tags: Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Телефон и пароль

    Долго меня тут не было. Захожу я в ЖЖ с телефона обычно, но вот что случилось... В марте сего года я потерял телефон. Он упал где-то в траву, я…

  • (no subject)

    Через полгода отсутствия я восстановил свой доступ в свой же блог. Ура!

  • Вспоминаю февраль.

    Вот февраль вспомнить сложно, но я пытаюсь. В феврале 2003 года я прочитал книгу "Гарри Поттер и узник Азкабана" Книгу прочитал за один день. Других…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

  • Диалог, которого не было

    Почему ты молчишь? Нечем сотрясать блогосферу. Ну фигню напиши у себя. Не могу. Хочу написать шутку для сохранения рейтинга, но не могу. Ты…

  • Мысли предистинно-новогодние

    Канун СНГ. Суперхолода ещё нет, а ёлку палку я позавчера выкинул. Настроение нейтральное. Но денег почти нет. Жду зарплату. Вдохновения творческого…

  • Пока не сплю

    Пытался заснуть и не могу. Даже чай с мятой пил, но результат слабый. Зеваю, но блин не засыпаю. А ёжиков считать лень. Вот такая блин фигня, шинима…

  • Очень личное

    Меня крестили в Севастополе в 1982 году, причём крёстными были местные западэнцы (Петро и Лэся Хоринюк) Может быть потому, их женщины так ко мне не…

  • Новогодняя вспоминалка

    Обычно новогодние праздники я запоминаю плохо, но несколько празднеств я запомнил. 1996 год мы встречали у соседей. В тот новый год я впервые…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments