anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Новогодняя вспоминалка

Обычно новогодние праздники я запоминаю плохо, но несколько празднеств я запомнил.

1996 год мы встречали у соседей. В тот новый год я впервые попробовал пиво и крепкое спиртное - немецкий шнапс на основе киви. Крепость его была двадцать градусов с копейками. Сладенький и крепкий.

1999 год мы встречали у маминых друзей в районе Вольный Аул. Было весело. Мы с пацанами взрывали бомбочки, гуляли ночью по почти растаявшему снегу и ели мороженное.

А 2000 год мы отмечали у бабушки по отчиму. Я до сих пор помню, как я пил баночную Балтику-9 и заедал крепкое пиво варёной колбасой. Пиво я так и не допил, но зато флиртовал за красивой соседкой. Увы, дальше разговоров дело не зашло.

Очень ярким было отмечание 2005 года. Я в тот вечер подрабатывал Дедом Морозом, а потом я славно позажигал с диспетчером по подработка, прямо в офисе. С тех пор мы не виделись. Даже не знаю - залетела она или нет. Мы были подшофе и очень разгорячены страстью, о средствах безопасности даже не подумали.


Год 2007 я отмечал на работе. Чего мы только не пили - от дешёвого шампанского и до французского коньяка. В тот вечер я попробовал очень сладкую и крупную чилийскую вишню. Домой приехал никакой и сразу лёг спать.

2013 год я должен был отмечать у подруги. Застолье должно было перейти в бурный секс. Меня этот дело очень интересовало - именно в новогоднюю ночь я её не чпокал. Но не сложилось. Мама попросила на НГ остаться дома, чтобы праздник она не встречала в одиночестве. Остался. Было довольно скучно, но сейчас я рад тому, что мама мне оказалась важнее очередной подруги.

2020 год мы встречали у сестры. Теперь уже без мамы. Денег было мало, но было весело. Мы даже немного пели новогодние песни.

Наступившиц этот год я встретил с родной бабушкой. Кстати, впервые с бабушкой. Раньше с бабушкой мы встречали Рождество в далёком 1997 году. Посидели за столом около часа, потом бабушка стала смотреть телевизор, а я стал листать новости в Гугле.

Такие вот новогодние вспоминали. А год этот идёт быстро. Уже третье января. Третье утро 2021 года от Рождества Христова.
Tags: Город Н, Житейское, История, Разное, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Город Н” Tag

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments