anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Очень личное

Меня крестили в Севастополе в 1982 году, причём крёстными были местные западэнцы (Петро и Лэся Хоринюк) Может быть потому, их женщины так ко мне не равнодушны. Не знаю. А тут ещё несколько капель пшекской руды по линии отца моей мамы и моего деда. Не знаю. Украинки конечно хороши в любовных делах. Наши казачки в этом плане суровее - ибо мы знаем, что наши законы священный и их нарушение грозит суровой расправой. Ещё лет семьдесят назад за любовь вне брака могли убить, или, если очень повезёт, покалечить. Я слышал, что на Кубани, и сейчас загулявшую казачку, родня может закопать живьём. Мы казаки грешны, но очень боимся Гнева Божьего.

Впервые о Боге я услышал в восьмилетнем возрасте. С соседом Лёшкой гуляли по школьному нашему стадиону, трепались о всякой детской фигне и вдруг, он рассказал мне о существовании Бога. Я даже не удивился. Я ещё в дошкольные годы знал, что в темноте прячутся некие непонятные зловещие твари. Конечно должен быть Бог, чтобы защитить меня от ужаса в темноте. Я очень обрадовался тому, что не одинок и Бог защищает меня от зла. Много позже я узнал, что давно крещён. Просто мама держало это в секрете. Дед был упоротым комунякой, и она боялась его разозлить, а отец, хоть и был трепачом, но этого тоже тестю не говорил. Видно, что казачья кровь говорила моей маме - хоть ты и комсомолка, но сына надо покрестить, спасти его от пламени красного безбожия.

Будучи студентом, во время сессий я ходил в церковь и молитвенно просил Святого Сергея Радонежского, о том, чтобы он помог мне сдать экзамены. Я не был ботаном и небесная поддержка придавала мне сил. Примерно тогда я узнал, что Святой Иоанн-Воин наш семейный святой и мама научила меня особой молитве нашему родовому святому.

Шло время, я в своём духовном поиске повернул не в ту сторону. Увлёкся деревенской магией и рунической вязью. В народных заговорах я быстро разочаровался, а вот рунными практиками я увлёкся на несколько лет. Руны реально работали. Руны защищали нашу дачу от воришек и алчных соседей, помогали в работе и в личной жизни - до определённого момента - однажды я очень сильно заболел. Остался без работы и без невесты и таки догадался, что руны тема опасная и тёмная.

Но я продолжал сомневаться и заблуждаться до определённого момента жизни, когда я из своей ленности сломал руку. Гулял с собакой и вместо обхода опасного места, попёрся по ледяному взгорку. Неудачно упал и серьёзно сломал руку. С великим трудом пришёл с собакой домой и меня почти сразу, на такси отвезли в больницу. А в больнице обещали оперировать руку.

Я очень испугался, Очень Испугался. В пятницу мне сообщили, что в понедельник будет серьёзная операция в понедельник. Я стал истово молить Бога и Святого Георгия об исцеление.

Произошло маленькое чудо. Меня не стали оперировать и выписали домой. Через пару месяцев сняли гипс. Вот тогда я понял по настоящему, что Христос это Истина.

Однажды я тушил пожар на работе. Меня могло смертельно долбануть током, но не долбануло и я потушил пожар. Бог снова спас меня грешного. Через полгода меня чуть не зашибло падающим деревом и снова Господь помиловал меня.

Потом не стало мамы. Для меня это была катастрофа! Мне было очень плохо. Да ещё, и с работы меня уволили. Ничего не получалось. Я пережил ужасное лето. И только молитвы меня удержали от падения незнамо куда. Вера стала моим лекарством, бальзамом для моей души грешной.
Почти год назад произошло маленькое чудо. В день Рождества Христова мне предложили работу и я до сих пор работаю в этой компании. До этого работал в другом месте, но меня там морально терзали почти каждый день. Нынешняя работа тоже не предел мечтаний, но здесь мне лучше и зарплата выше. В ноябре к жалованью прибавили ещё четыре тысячи. В наше непонятное время это хорошо

Семейная жизнь пока не складывается, есть подруга близкая, но жениться на ней нет желания. Любовница и жена это очень разные величины. Но я верю, что Господь мне поможет и обрету я семейное счастье и продолжу своё родовое древо ещё одной казачьей ветвью. Если будет на то Господня Воля.
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments