anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Любоff

Я её давно не видел. Наверно не видел её лет триста. Она в Париже, а я в Москве, она на Пятой Авеню, а я в пустыне Калахари. Мы ведь такие разные. Она пьёт кровь, я пожираю души. Она ненавидит день, меня усыпляет свет полной Луны.

Так и живём. Она пьёт кровь лордов и портовых шлюх, а я питаюсь душами скрипачей и вождей народных революций. Она любит оргии на шёлковых простынях, а я люблю пить виски в американской реднековской глуши.

Но мы продолжаем любить друга и любим мы друг друга со времён покорения норманами Англии. Раньше мы часто встречались. Нас не останавливали крестовые походы и чума, костры инквизиции и долгие холодные зимы. Но однажды мы устали друг от друга, а потом мадам Судьба мешала нам встретиться. Нас разделяли время и любовные увлечения. Но и это не мешало нам любить друг друга и сниться друг другу. Я ей снился днём, она мне ночью.

Мне наскучило жить, я устал от приключений, меня не радует паутина интриг. Но любовь к Глории продолжает вовлекать меня на тропы охоты, я охочусь на род людской, тем и живу. Я не отказываюсь от себя и жду встречи с ней. Я хочу дышать горьким ароматом её волос, целовать её пылкие жадные уста, уставать от её самолюбования. Я хочу любить Глорию, я хочу убить Глорию. Меня влечёт тайна вкуса её души, но моя безумная любовь и её вампирская сила не дозволяют мне победить любимую нежить.

Пока не позволяют. Однажды она меня встретит, станет немного добрее и я прекращу её бытие. Хотя, и она может выпить мою проклятую многие века назад кровь.

Любовь и смерть, жертвенность и подлость - старый калейдоскоп шуток мадам Судьбы. Я и она, мужчина и женщина, пожиратель и упырица. Старая интересная игра - зло против зла. В этой игре нет места смертным. Здесь тени танцуют на костях древних скал. Игра любви зла. Я хохочу и дрожат от страха ваши сердца. Я скоро встречу мою любимую женщину и ужаса в мире станет больше.
Tags: Буквицы, фантазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

  • И пусть этот цветок прошлого года ускорит весну

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments