anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Любоff

Я её давно не видел. Наверно не видел её лет триста. Она в Париже, а я в Москве, она на Пятой Авеню, а я в пустыне Калахари. Мы ведь такие разные. Она пьёт кровь, я пожираю души. Она ненавидит день, меня усыпляет свет полной Луны.

Так и живём. Она пьёт кровь лордов и портовых шлюх, а я питаюсь душами скрипачей и вождей народных революций. Она любит оргии на шёлковых простынях, а я люблю пить виски в американской реднековской глуши.

Но мы продолжаем любить друга и любим мы друг друга со времён покорения норманами Англии. Раньше мы часто встречались. Нас не останавливали крестовые походы и чума, костры инквизиции и долгие холодные зимы. Но однажды мы устали друг от друга, а потом мадам Судьба мешала нам встретиться. Нас разделяли время и любовные увлечения. Но и это не мешало нам любить друг друга и сниться друг другу. Я ей снился днём, она мне ночью.

Мне наскучило жить, я устал от приключений, меня не радует паутина интриг. Но любовь к Глории продолжает вовлекать меня на тропы охоты, я охочусь на род людской, тем и живу. Я не отказываюсь от себя и жду встречи с ней. Я хочу дышать горьким ароматом её волос, целовать её пылкие жадные уста, уставать от её самолюбования. Я хочу любить Глорию, я хочу убить Глорию. Меня влечёт тайна вкуса её души, но моя безумная любовь и её вампирская сила не дозволяют мне победить любимую нежить.

Пока не позволяют. Однажды она меня встретит, станет немного добрее и я прекращу её бытие. Хотя, и она может выпить мою проклятую многие века назад кровь.

Любовь и смерть, жертвенность и подлость - старый калейдоскоп шуток мадам Судьбы. Я и она, мужчина и женщина, пожиратель и упырица. Старая интересная игра - зло против зла. В этой игре нет места смертным. Здесь тени танцуют на костях древних скал. Игра любви зла. Я хохочу и дрожат от страха ваши сердца. Я скоро встречу мою любимую женщину и ужаса в мире станет больше.
Tags: Буквицы, фантазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я начал держать Рождественский пост - впервые в жизни. В этом году я выдержал Великий пост, пришло время нового поста. Надеюсь, выдержу..

  • . Доброе утречко

    Проснулся от холода. Включил печь. Греюсь и пью кофе. В квартире очень прохладно, хотя батареи горячие и щели в окне спальни плотно закрыты, но всё…

  • Из старого Сказка Тихон.

    Сказка ложь, но почему бы и нет. Вот и наступило 31 декабря. Последний день 2019 года. Казалось бы, что надо радоваться, но Тихон особой радости не…

  • Новостей мало.

    Порвал одну пару туфлей. Порвал ровно по середине оба башмака, даже клочья поролона торчали из дырок. Обидно. Туфли красивые были. На улице…

  • День добрый

  • (no subject)

    Продолжается плохая погода. Сегодня даже голос иногда хриплый становится. На гололёда ещё нет, ходится спокойно. Периодически пью кофе. Даже на…

  • Дураки просыпаются

    Осень по дурному заканчивается. Много негативных новостей. И самое печальное - один из источников таких новостей рядом с Кабардино-Балкарией. И вот…

  • Вчера днём за городом

    Было холодно и ветрено. А мы помогали собирать тыквы с поля, пока их не подморозило. Фото сделано было днём на берегу одного из рыбных прудов.…

  • Снег

    Утром шёл снег. Потом перестал. Сейчас говорят, что он растаял. Сам не видел, врать не буду. Снег призрак, снег секретный агент зимы. Прогноз погоды…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments