anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Небывалый Альянс грядущего

Наблюдая за новостями, блогами и политсплетнями, я делаю вывод - началась эпоха нового передела мира. Штаты сдают, а Китай становится всё могущественнее. Великому Западу некем противостоять натиску драконов.

Поэтому западный мир готов создать нового геополитического монстра в противовес Поднебесной и это не Германия. Это англо-русская цивилизация - союз противоположностей, который будет серьёзным соперником Китая (Великобритания, Австралиия и Россия) Возможно, в этот альянс войдут осколки США.

Это будет действительно серьёзный мировой игрок. Ему предстоит конкуренция не только с Китаем, но и с материковой Европой, хотя, я думаю, что Большая Европа станет ведомой державой-вассалом англо-русской цивилизации. Это будет союз государств с мощными армией, экономикой, культурой и медиа. И самое главное - этот союз станет оплотом традиционных христианских ценностей. И есть некоторые шансы на то, что новый геополитический игрок покончит с китайским мировым лидером.

Ради своего выживания и процветания нынешние противники вынуждены будут пойти на этот исторический шаг. Германия конечно будет против, но думаю, что ФРГ утешится ролью лидера Материковой Европы, а в случае чего, всегда можно создать независимую Баварию, и вот тогда Европу возглавит сговорчивая Франция.

Санкции санкциями, но Россия уже часть большой глобальной западной цивилизации. Россия поставщик вакцин от Ковида, Россия зерновой сверхэкспортёр, Россия вскоре станет большой швейной фабрикой Запада. Ну и наконец, Россия будет новым военным лидером западных стран, при полной экономической поддержке англо-саксонских стран. Я думаю, что очень скоро различные западные структуры помогут нашей стране решить проблему отрицательной демографии. Хотя, и нам придётся пустить западные компании в Сибирь и на Северный Кавказ, дать зелёный свет западным протестанским и католическим структурам, но и наша церковь придёт в англо-саксонские страны. Кстати, британцы помогут России на Ближнем и Среднем Востоке, в странах Африки.

Такой небывалый альянс порождает современное бытие - Америка перестаёт быть великой, Ковид лютует, а Китай хочет и может сделать западный мир перефирией Ойкумены. Да, я могу сильно ошибаться, но я думаю, что такое будущее неизбежно. Будущее покажет, прав ли я, либо нет.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Мальчиковое

    Жил был Мальчик. Шо это - стёб или философия? Жил был мальчик. Он пил много водки, был всем недоволен и однажды уехал в другую страну, где…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

  • Припечатываю, ибо суперскрепен

    У вас батенька прогрессивная либерастия спинного мозга. Спонсор русского народного митинга за права русского народа правительство США. Самый…

  • Я за?

    В политическом отношении год будет весёлым. Либерасты уже начали зажигать, а левые к этому делу активно готовятся. Дедушка Зю продолжает дремать, как…

  • Предвыборное

    Сумеречные партии Всероссийская котолюбивая партия бабушек, консервативные космополиты, партия крафтовых социалистов, демократический союз пиволюбов…

  • Нерушимый блок левых болтунистов и русского красного писателя

    Мы леванто популярно. Митинганто и опасно. Мы блоканто болтунанто, О думанте всё мечтанто. Мы хотимто управлянто, Росиянто наипанто. А потома…

  • Январьская политота

    Из моего ВК Двадцатое января друзья. Пандемия продолжается и в этом году, цены растут и постпраздничное настроение у нас всех не ахти. Немного…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments