anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Январьская политота

Из моего ВК

Двадцатое января друзья. Пандемия продолжается и в этом году, цены растут и постпраздничное настроение у нас всех не ахти. Немного радует зимняя настоящая погода. Но лишь немного.

За океаном всё ещё хуже. Фактически Америка раскололось и демократы вовсю готовятся кошмарить трампистов, а заодно влажно мечтают отобрать у граждан оружие - только ради благих целей (дабы кошмарить респов было легче) Респы растеряны и с тревогой ждут будущего - особенно в свете гнилости и слабости верхушки республиканской партии.

В Иране народ доволен. Америка не атаковала их страну, Байден больше точит зуб на Россию, так что можно продолжать шиитскую экспансию в регионе. Иранцев больше теперь заботит конкуренция с Турцией.

Такой вот январь. В Европе локдауны, в Ливии все ждут весенних боёв, а Китай мечтает о мировой гегемонии, но готов к противостоянию с США в торговле, финансах и геополитике.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Мальчиковое

    Жил был Мальчик. Шо это - стёб или философия? Жил был мальчик. Он пил много водки, был всем недоволен и однажды уехал в другую страну, где…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments