anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Я за?

В политическом отношении год будет весёлым. Либерасты уже начали зажигать, а левые к этому делу активно готовятся. Дедушка Зю продолжает дремать, как и его сонная партия. Националисты будут частично топить за Навального.

Я же вне политики. Не люблю Путина, но ещё больше не люблю всю эту горлопанистую толпу. Моих здесь нет. И для меня Путин лучше этой разнокалиберной сволочи. Пусть лучше будет Дракоша в Кремле, чем вся эта твитерная рать. А там глядишь, и появятся наши имперские люди.

Смуты и крови не будет. Сего ужаса власть не попустит. Но шуму и воплей будет очень много. А Лёшика принципиально на нарах попридержат. Он слишком уж очешуел. Да лидерам запада хорошо лишний раз фак показать.

И хоть шумихи будет до фига, но на выборах снова победят едристы. Интрига в одном - им опять насчитают больше пятидесяти процентов, или отрыв от коммунистов будет в рамках до десяти процентов.

Poll #2108350 А вы за кого в этом году

А вы за кого в этом году

Я за Путина
1(33.3%)
Я за левых
0(0.0%)
Я за Навального
0(0.0%)
Я за другие политические силы
0(0.0%)
Я монархист
1(33.3%)
Я вне политики
0(0.0%)
Мне по хер
0(0.0%)
Я иностранец
1(33.3%)
Я секретный агент ЦРУ
0(0.0%)
Tags: Политика, Ха ха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments