anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Вселенная, хайп и тараканы

Как январь, так пустеет френд-лента. Зима однако. Надо двигаться дальше. Надо общаться с новыми людьми.

Конечно хорошо и приятно писать комментарий под пост известного всей Руси человека, но это тупик. Ничем эти известные люди не лучше нас. Эгоистичны, вредны, тоже имеют в башке свой заповедник тараканов. И не всегда держат своих тараканов в будке, люто требуя сего от других людей.

Мне вчера один человек написал в другой соцсети - Анатоль не парься. Тебя читают и не просто лайкают, а бывает и сильно критикуют. А если ругают, то значит читают. Значит, твои тексты нужны людям. Не отвлекайся на не далёких, хоть и именитых людей. Они давно погрязли в хайпе. Радуй народ своим неформатом. И вселенная тебе лично поможет.

Я и сам заметил, что это так. Начал писать, то что я хочу народу поведать, а не пытаться повторить фантастов и хоррорщиков и вселенная стала давать мне маленькие бонусы. Ну не могу я написать ужастик как Юрий Мори либо Ник Расов, или детектив как Андрей Добров. Поэтому неформачу на Автор-Тудей. И надо прекратить зафренживать небожителей. Пусть сами просятся в друзья. Сарынь на кичку господа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments