anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Январские итоги - мои и не только

Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил.

За протестами в древней Москве особо не слежу. Революции не будет, ибо революционеры очень хреновые, одна имитация оппозиционности, да и то на несколько копеек. Левые пытаются объедениться, но такие деятели как товарищ Прилепин, мало чего добьются на думских выборах, ибо народу мало интересны. Хотя у леваков потенциал хороший, но нет ярких лидеров. Миронов, при всём уважении, не чемпион.

В Америке, как я и думал, произошёл захват власти левыми геронтократами. Респы в состоянии грогги. Но это пока. Респы мстительны и тоже начнут жестить. Вангую даже немалый переход части цветных избирателей в лагерь слонов. Люди Америки скоро поймут, что байденовские демы просто сливают Америку в сортир, и не просто геополитическое влияние США на весь мир, но и саму страну. Хотя, респы могут и проиграть. Нынешние их лидеры никчёмные засранцы. Они почти ничего не сделали для защиты результатов победы своего президента на выборах. Их надо срочно менять, пока они не предали еще больше своих сторонников.

В Азии всё как обычно - война, протесты, рост экономической мощи Китая. Поднебесная активно готовится занять пост мирового лидера, а если Америка будет против, то ханьцы готовы сделать много недоброго против империи упаднических ценностей и никакое азиатское НАТО не поможет Дяде Сэму.
Tags: Политика, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments