anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Социальные карты или уход в мир иной

Мне кажется, что скоро примут закон о социальных магазинах и социальных картах. Всё к тому идёт. Немало людей в нашей стране уже на грани голода. Особенно категория безработных россиян предпенсионного возраста. Работы нет, а мизерное пособие выглядит сущим издевательством.

Я понимаю, что либеральные экономисты правительства списали людей со счетов, но такое равнодушие к людям приведёт к резкому росту антипутинских настроений. Что там люди 50+ - трудно уже найти работу для моей страты 40+. Это же просто катастрофа. Лично я просто не могу физически строить, либо работать на станке. И в моей категории таких людей много. Мы просто выживаем на хреновеньких местах работы, радуюмся тому мизеру, что у нас есть. А вот у граждан категории 50+ ситуация ещё хуже нашей. Многие люди просто могут уйти в мир иной. А как не уйти, если человек не может позволить себе купить ДАЖЕ ДЕШЁВЫЕ ЛЕКАРСТВА.

Ну, а если правительство таки списало нас со счетов, то надо создавать группы взаимопощи и помогать друг другу выжить в реалиях нынешнего непростого бытия. Иначе, таким макаром будем вымирать, кто от нехватки нормальной еды, кто от нехватки лекарств, а кто устав выживать.
Subscribe

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments