anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Вспоминаю февраль.

Вот февраль вспомнить сложно, но я пытаюсь. В феврале 2003 года я прочитал книгу "Гарри Поттер и узник Азкабана" Книгу прочитал за один день. Других книг из этой серии я не читал.

В феврале 2012 года я начал работать сторожем на одной оптовой базе. Месяц был холодным, а ночи шибко морозными. Однажды, поздно ночью температура упала до минус тридцати.

В феврале прошлого года меня угостили двумя пятилитровками молодого грузинского вина. Вина хватило почти до конца апреля. Других знаменательных февральских событий я не запомнил.
Tags: Я
Subscribe

  • Мысли предистинно-новогодние

    Канун СНГ. Суперхолода ещё нет, а ёлку палку я позавчера выкинул. Настроение нейтральное. Но денег почти нет. Жду зарплату. Вдохновения творческого…

  • Пока не сплю

    Пытался заснуть и не могу. Даже чай с мятой пил, но результат слабый. Зеваю, но блин не засыпаю. А ёжиков считать лень. Вот такая блин фигня, шинима…

  • Новогодняя вспоминалка

    Обычно новогодние праздники я запоминаю плохо, но несколько празднеств я запомнил. 1996 год мы встречали у соседей. В тот новый год я впервые…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments