anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Pro knigi

Про книги.

Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против?

Моя самая первая книга это русский букварь для абхазо-абазинов. Почему он? Ну вот он только маме попался и она научила меня читать по слогам в шесть лет.

Моя любимая книга Библия. Точнее, суперкнига. Там столько эпика и Экшена, что никакому писателю не снилось. Мозгов и воображения у них не хватит. Бог лучший писатель. Он вне конкуренции.

Из развлекательного чтива много чего нравится. Что же выбрать? 🤔 А выберу я "Восемьдесят дней вокруг света" мусье Жюля Верна, не знаю, как его отчество. Я этот роман читал пять раз.

Из "скучных книг" мне нравится "Закат Европы" херра Освальда Шпенглера. Приятно было читать на рубеже 91 и 92 годов, про грядущую гибель Запада.
Tags: Буквицы
Subscribe

Posts from This Journal “Буквицы” Tag

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Февраль

    Холодный февральский вечер. За окнами туманная рябь. Мелкий колючий снег падает на ладонь асфальта. В тёплой квартире сидит Н. Он читает книгу…

  • Печаль

    Король снова грустил. Он слишком долго правил, он слишком много жил. Умерли соратники и друзья, умерли их дети, его дети постарели, а он всё правил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments