anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Фигня слов Бой

Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот просто ужасно чесалась, да ещё вши досаждали. Очень хотелось помыться, ну хоть в тазу с горячей водой, да всё никак. Помирать очень уж неохота немытым.

Всё началось в декабре. Власть в столице пала, в регионах пошла непонятная чехарда, с интернетом пошли перебои. В январе стало гораздо веселее -расстрелы и отстрелы, избиения и поджоги, и весь этот адов цирк под совершенно новые новости из телевизора.

Я и раньше не воспринимал положительно всю эту уличную толпу, а уж как дорвались до власти... Последней каплей стал расстрел моего соседа - школьного учителя. Он назвал вождя нации скотом и предателем. Его даже не повезли в тюрьму, расстреляли на улице.

Я после переворота знал о том, что собирается повстанческая армия Юга России, но как весьма штатский человек, не желал принимать участия в новой гражданской войне, но вода источила камень. Вступил в ряды сопротивления. Живу один, в отличии от соратников, волноваться не за кого. Но не хотелось принимать участия в этой смуте. Увы, пришлось.

Прикомандировали меня к Отдельному Добровольческому Казачьему Полку имени атамана Андрея Караулова и отправили в Пятигорск с подложными документами и с двумя пересадками. К тому времени Пятигорск был уже наш, а в феврале мы взяли Нальчик. Дальше продвинуться не удалось, хотя мы уже стали дивизией, но хунта подтянула силы и хорошо нас потрепала под Новоивановкой. Пришлось отступать к Нальчику и держать оборону. Обороняемся до сих пор - практически без продыха. Уже неделю даже помыться хорошо не удаётся. То обстрел, то отражение массированной атаки, то диверсантов ловим. С едой тоже не всё хорошо.

Ходят слухи, что в апреле нам придётся повоевать с американскими наёмниками, а точнее, с заморскими кадровыми вояками под крышей ЧВК "Грин Фелкон" В штатах очень недовольны тем, что новая власть не взяла всю Россию под контроль. Хунта конечно не просрала полимеры, но в Сибири ей не сладко. Да и Юг они так и не задавили. Но и мы не можем их раздолбать. Где-то мы наступаем, где-то они.

Тут, они хотели резво вернуть Нальчик, но под Урванью им пришлось очень несладко. Авиации толком у них нет, только разные дроны. И у нас дроны есть, но вот ракетно-артиллерийских систем у противника больше, чем они нас регулярно долбешат. Перешла война манёвренная в войну окопную. Силы примерно равные, и скорее всего, всё обострится в апреле. Им помогать будут американские братушки, наше число бойцов уже пополняется. Публика правда самая разная -от монархистов до коммунистов, от салафитов до байкеров. Люди часто слишком эмоционально не находят общий язык, только общий враг нас как-то скрепляет, хотя регулярно случаются дезертирства. В последнее время меньше, ибо пойманные дезертиры растреливаются.

Завыла сирена воздушной тревоги. Летят дроны. Фух, успели заскочить в подвал хрущёвки. Вражьи дроны сыплют подарками, наши зенитчики отвечают по полной программе. О, подтянулись тяжёлые минометы с обеих сторон. Гул стоит страшный, даже есть уже не хочется. Но активной атаки вновь не будет. Враг подустал и бережёт силы до апреля.

Мне очень интересно, а удастся к вечеру раздобыть горячей воды для мытья, или нет. Вши вконец оборзели. А чистым и воевать будет легче.
Tags: Буквицы, фантазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я начал держать Рождественский пост - впервые в жизни. В этом году я выдержал Великий пост, пришло время нового поста. Надеюсь, выдержу..

  • . Доброе утречко

    Проснулся от холода. Включил печь. Греюсь и пью кофе. В квартире очень прохладно, хотя батареи горячие и щели в окне спальни плотно закрыты, но всё…

  • Из старого Сказка Тихон.

    Сказка ложь, но почему бы и нет. Вот и наступило 31 декабря. Последний день 2019 года. Казалось бы, что надо радоваться, но Тихон особой радости не…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments