anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Про сериал Племена Европы

На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий прошлого, есть даже такие, которые ещё не придумали. Просто в реальности сериала большой швах произошёл в декабре 2029 года.

Главные герои сериала - сестра и два брата. Одна пытается вытащить свою семью из рабства, другой раб, мечтающий о лучшей доле, а третий этакий техно-хоббит с местным аналогом кольца всевластья.

А в Европушке анархия и жопа. Какой только швали нет. Пока показали локации гуманистов-милитаристов и кислотных захватчиков воронов. Фемен показали в самом конце первого сезона. А добрых хиппарей, откель главные герои -в начале. Ещё есть всякие выживальшики и таинственные атланты.

Главный юморист сериала чувак с кликухой Моисей -контрабандист и врун, но добрый в душе. Он помогает одному из героев в его сложной миссии.

Ожидал худшего, но сериал крепкий середняк. Жду второй сезон.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

  • Пушки, мечи и злые великаны

    Скачал японский фильм - Атака титанов 2. Посмотрю завтра вечером. Вчера смотрел первую часть. Киношка этакая смесь пост-апа, экодизель-панка и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments