anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Лунтик выживальщик.

Посвящаю героям детских телеканалов.

Лунтик сидел в бомбоубежище на старой табуретке и курил последнюю электронную сигарету. Наверху завывали магнитные бури, а в бомбоубежище было хорошо.

Горели канделябры с настоящими парафиновым свечами, пыхтела титановая китайская буржуйка, патефон играл знаменитый шлягер Артура Пирожкова про Веронику. Лунтик курил и матерился на птичьей китайской мове. Не со зла, а от удовольствия. Вайп был забористый, пред очами героя танцевали миниатюрные китаянки в красных кимоно. Лунтик хотел их поймать толстыми неуклюжими пальцами, но девки постоянно ускользали и хихикали. Лунтик в ответ матерился на кантонском диалекте, толерантно и без особенной злобы.

Нет, ну зачем дёргаться. В такую непогоду за хабаром не ломануться, артефакты фиг найдёшь. В такую погоду даже мутанты графоманы прячутся по своим вонючим норам и даже рыл и щупалец не кажутся на улицу. Так что сами боги велят герою не париться, а предаваться сталкерской неге в тепле бомбоубежища.

Накурившись вдоволь Лунтик стал по памяти громко декламировать стихи давно склеившего ласты поэта Горлуши. Он так громко орал, что старенький таракан Яша сдох от инфаркта. Лунтик мысленно сделал зарубку -Эх старый друг Яшка и ты меня покинул. Потом вновь декламация продолжилась.

Наверху что-то жахнуло. Ещё один спутник упал - подумал Лунтик и замолчал. Он вытащил из настенного шкафчика фляжку со спиртом и шматок соевого сала. Выпил, крякнул, закусил, нарядился в боевой костюм Чебурашка, вооружился бронебойной рогаткой и по графеновым ступенькам поднялся к выходу в большой мёртвый мир. Магнитные бури утихли. Самое время искать артефакты и хабар, валить напрочь монстров и конкурентов. Есть такая работа - выживать в постальной тетралогии.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments