anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Счастье в критике.

Счастье в критике. 16+

Текст не либеральный. Читайте внимательно.

Геракл Петрович Ложкин любил воскресное утро начинать с чая. Утром он пил по три кружки горячего чая, заедая чай некрасиво порезанными кусками хлеба из полбы. Иногда он вытирал пот с красного лица пакистанским кухонным полотенцем жутко фальшивя знаменитую песню Валерия Кипелова "Я свободен"

Пить чай было хорошо. Никакого телевизора, никаких газет. Приятно конечно с утра послушать бред патриетов про великого Путина, хитрая рожа которого вызывала у Геракла Петровича приступы изжоги, но в воскресенье утром надо пить чай. Это закон бытия.

Потом нало кормить жирного кота Грызлова кошачьим кормом, убирать лишнюю пыль и грязь из дома, кормить верную охранницу Едроску собачьим кормом, убирать её конуру, а уж после смолить сигаретой, смотреть в небо и думать, какой же Путин гад и жулик.

В воскресенье не надо ехать на работу, не надо развозить почту и пенсии, колеся по половине улиц Светлохолмска, не надо вечером колесить устало домой. В воскресенье утром надо пить чай. Это воскресная заутреня Геракла Петровича, который не верил в Бога.

Днём он будет читать Новую Газету, где говорят всю правду о положении дел в стране, ругаться по телефону с другом и коллегой почтальоном Самохваловым, коий имеет наглость защищать режим медвепутов, опосля звонить бывшей жене Лариске, справляться о сыне лоботрясе и выслушивать поток словесного поноса, в котором мелькают слова сволочь, эгоист и мудак, в ответ говоря, что она дура и кобра.
А попробуй не позвони, и Лариска вечером в понедельник припрется проверять, а не склеил ли ласты бывший благоверный.

А вот хренушки. Сейчас будет допит чай, сделаны дела, обруган дурак Самохвалов, и уж потом он позвонит кобре. Рано ещё помирать в 49 лет. Хренушки!

Вечером он будет смотреть телевизор, слушать запутинский бред новостных брехалок и крыть их отборным матом. Глупо конечно, но не так одиноко.

Когда ты знаешь, что чёртов Путяра во всём виноват, становится легче. Ты понимаешь, что ты не неудачник и мудак. Это Путин во всём виноват. Виноват в херовой работе, одиночестве и постоянном плохом настроении. И пусть этот диктатор подольше будет у власти. А то не дай Ктулху к власти придёт Навальный, наворотит дел, а Ложкин будет виноват.

Весь Светлохолмск будет до конца жизни говорить - Ложкин ты мудило. Дождался демократии лысый козёл безрогий...

Нет уж. Пока у власти Путин, Геракл Петрович всех запутинцев будет костерить на весь белый свет. А сейчас надо допить этот долбаный чай, мать его так.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Уходи февраль

    Я перелистнул свой календарь. Уходит прочь седой февраль. Хоть ворон карчет - Ёшкин кот, Я верю в то - Февраль уйдёт. И грянут мартовски коты - Весна…

  • Вчера было так

    Вчера вечером ЖЖ тупил. И при этом шла инфа, что сайт фурычит нормально, это мол вы сами, что-то не то делаете. Аж обидно однако. А вот сейчас всё…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments