anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

От лимонада и до размышлений.

Вечером купил в Пятерочке лимонад со вкусом дыни и мяты. Ни то, ни се. Мята и дыня забивают вкус друг друга. Хотя нет там дыни и мяты. Одна лишь вкусовая химия.

Выпивки зато много появилось, ведь на носу что у нас? Нет не прыщ, и даже не Масленница. На носу у нас Новый Год. А на Новый Год народ покупает много бухла. Да и я тоже покупал много. Раньше. Теперь нет. Даже пиво не пью. Поэтому не смотрел на ассортимент и цены. Зачем смотреть, если я это не буду покупать и употреблять. Даже лимонад не особенно хочется пить.

Я кстати заметил, что теперь кофе пью намного реже, чем раньше. Даже по утрам не каждый раз. Может быть старею? Не знаю. Двести лет назад я бы уже считался почти стариком, а лет через сто в сорок лет только можно будет бухать и курить.

Хотя я не думаю, что лично я доживу до 2118 года и доживёт ли человечество до этого года, не укокошив себя ядерными бабахами и всякими жуткими вирусами. Если только не попаду в будущее на машине времени нальчикского завода хронотехнологий имени Махатмы Ганди.
Tags: Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments