anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Безнадёга форева.

Вся жизнь капец, всё в ней большая жопа. Поднялся, рухнул и ползешь. А на спине кредиты, вопросы быта, тоска, желанье забухать.

Ты смотришь на дорогу, где Лексус мчит успешных в жизни мясных кукол. Пьёшь водку сам на сам, пишешь хреновый текст, который даже тебе не впился, тупо смотришь фильм пустой на канале До фига ТВ и набиваешь пузо бумажной колбасой, всё запивая литром Корвалола.

Всё в жизни ноль и ты один по факту бытия. Читаешь стихи Пушкина, с надеждой смотришь на звездные дали зимы, мечтаешь, но сука понимаешь, что впереди ноль целых, фиг десятых.

Но утром падает снег за окном. Ты как лох последний снова мечтаешь и ждёшь Новый сраный Год, хотя потом снова будешь квасить и орать. Фабула жизни, небо давит на плечи, в этой жизни ты ты маленькая цифирь в океане пустоты возможностей. И только Чудо вынесет тебя на гребень волны, хотя чудес на всех не хватит. Чудеса для тебя большой дефицит.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments