anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Погодная ерунда.

В дом вошёл седой бородач. Зима в хату - громко сказал он. Из комнаты недовольно пробурчал рыжий коротышка -Чувачок ты базар то фильтруй на югах. Здесь тебе не там короче.

А как же календарь? - удивлённо спросил спросил седой бородач.
Он тут не канает - ответил коротышка. Вдруг заворчал огромный толстяк с татуировкой будильника на лбу -Уймись сырой, не в тему дождишь. А ты гость по братски проходи, мандаринами угостись. Мы южане чтим Календарь в натуре. Если чо, моя погремуха Годовик брат.

Гость ответил - А я братва Декабрь Северный. Принёс вашей братве на подгон чуть снега и мороза. Не ради понта, а чисто пацанский ход от Севера к Югу. Хозяева дома одобрительно угукнули.

Потом все присели за стол, стали есть мандарины и пить кофе, а за окном приморозило и пошёл снег. Под новый год и Югу нужен реальный зимний подгон.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Уходи февраль

    Я перелистнул свой календарь. Уходит прочь седой февраль. Хоть ворон карчет - Ёшкин кот, Я верю в то - Февраль уйдёт. И грянут мартовски коты - Весна…

  • Вчера было так

    Вчера вечером ЖЖ тупил. И при этом шла инфа, что сайт фурычит нормально, это мол вы сами, что-то не то делаете. Аж обидно однако. А вот сейчас всё…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment