anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Проблема выбора

Сегодня общался в Оках с одноклассником. В общем он женился лет десять назад по расчёту. Жена из очень богатой семьи кабардинских олигархов. Чувак живёт в Москве, работает на какой то зиц-председательской должности. Тесть быстро понял, что зять в бизнесе, как Верка Сердючка в балете и устроил его так сказать работать и не вредить бизнесу.

Тем не менее мужик зарабатывает много. В месяц, как я за год, если бы всё время получал 25 штук. И всё бы хорошо, да обнаружилось что их сын не его сын. Но жена не знает, что он знает, а одноклассник понимает, что деваться то некуда.

В Нальчике живёт младший брат, плохо видящий инвалид колясочник. И старший младшему ежемесячно пересылает по 60 тысяч рублей. К тому же у младшего брата жена безработная, да и не горит желанием работать. Плюс ребёнок дошкольник. В такой ситуации куда дергаться то.

Одноклассник спросил совета, как бы я поступил на его месте. Я честно ответил, что оставил бы всё как есть, чтобы не возвращаться к нищете и не оставлять брата без средств. Хотя конечно я не знаю, как ощущает своё бытие богатый человек, но думаю, что одноклассник с женой побоится разводиться. Ведь многие люди слабы и любят жить хорошо.
Tags: Буквицы, Житейское
Subscribe

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments