anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Путин и все прочие.

Послезавтра Путин выступает. Если честно, эти выступления мягко говоря надоели. Вроде говорит много хорошего, но на деле всё печально. Бедные нищают, богатые жиреют, правительство охреневает и решает свои проблемы за наш счёт. Уже и до пива добрались. С 21 года россияне будут пить бурду вместо пива.

Пиво сука мелочь, но это индикатор отношения власти к обездоленным. Хер вам, а не пенсия, вместо пива суки будете бурду пить, а ты самозанятый хитрожопый нищеброд заплати налог за самозанятость. При этом государство всегда спасает банкиров, которые чуть что выводят из России баблосы, да не рублями, а баксами. А народ продолжает нищать. Но зато имеет право бесплатно собирать хворост, грибы да ягоды. Хоть это радует.

А Путин продолжает вести прямые линии и говорить красивые правильные слова. И толку анализировать и обсуждать его сказки, когда коммунальные тарифы растут, цены растут, а наши доходы увеличиваясь формально, по факту лишь становятся меньше. Поневоле перейдёшь с говядины на курятину, с картошки на гречку.

Вот вы мне скажите, а фига ты за Путина голосовал. Нет сука надо было за Сисяндрина голосовать или Собчачку. Не было реальных альтернативных кандидатов, а за либерастную шоблу я не голосую. Они ещё хуже Путина. Между плохим и смердящим я выбрал первое, как дурак надеясь на отставку Айфони и его антинародного правительства. Мол победит Путин и страна станет реально социальной. Хер там. Всё как всегда.

И тем не менее я за эволюцию. Рано или поздно произойдёт коренная смена власти. Вся эта либеразь уйдёт и социально-экономическими вопросами займётся коалиция левых и центристов. Ведь несмотря на обилие судаков, даже в партии Единая Россия есть много достойных людей, которые пока не имеют возможности принимать правильные законы.

Лично мне революция и террор не улыбаются. Ибо всё станет хуже некуда. Я против войны против прошлого. Хватит с нас революций и смут. Не надо херачить царей и генсеков. Это наша история. Наша. Со временем закон эволюции сработает. Путин будет писать мемуары, едросы проиграют выборы, Россия станет сильнее и наконец то наведёт порядок на братской Украине, заодно прикрутив хвоста западу, не так как сейчас, а жёстко по взрослому, с размещением военбаз в Латинской Америке. Так будет.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments