anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Грусть тоска.

Накатывает усталость. Не физическая. Нет. Просто грустно. Довольно скучная работа. Зарплата не крошечная, но всё же весьма недостаточная. Личная жизнь в заморозке. Были варианты познакомиться с парой девиц 19 лет, но мне через несколько месяцев стукнет 39, да и скучно. Про что я буду говорить с почти подростком. Просто нет общих тем, да и им в принципе нужен парень максимум двадцати пяти лет, а не немолодой нудный дядька с большим животом и ещё большей ленью. Я в 19 лет сорокалетних женщин считал почти старушками, так что в свой адрес не питаю иллюзий.

Есть и варианты с девушками лет тридцати. Но там свои заморочки. У одной родня полные неадекваты, у другой вместо сердца кредитная карта.

Да и погода раздражает. Хочется снегопада и мороза. Пройтись по улице Ленина, поснимать деревья в снегу, зайти в круасаночную, заказать там пару эклеров и стакан томатного сока.

Но в нынешнюю погоду хочется только уехать домой, поужинать и читать. Скучно и грустно. И мало верится в перемены к лучшему. Вот в проблемы я верю, а в грандиозный успех во всём нет.

Испытываю состояние застоя. Личной жизни никакой, работа так себе, дома тоже всё раздражает. Всё так надоело и даже приближение 31 декабря больше раздражает, чем радует. Я требую чуда, а получаю в ответ от судьбы кукиш. Да ещё и не пью пива. Раньше бы вечерком накатил бы тёмного литр, а теперь даже алкоголь раздражает. И только чтение лечит мою скуку.
Tags: Буквицы, Житейское, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments