anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Такого ещё не было.

Долги роздал. Денег нет. Ёлки нет. Повседневная еда есть, а вот к Новому Году ничего. От моей зарплаты ничего, от маминой пенсии тоже.

Да и долги не все розданы. Даже выпивки нет. Хоть и не пью, а даже дешевенького шампанского нет. Этот декабрь меня жутко огорчает тратами. То всё ломаются, то эпидемия хворей. Видать придётся примириться с этим. И это пройдет.

Хотел на праздник красной рыбки купить блин. Но всё пошло не так. Но в принципе главное это атмосфера. Можно и кофе попить с булочкой, благо кофе почти полкило, а булочки недороги. Зато никаких тазиков с салатами. Хоть что-то хорошее.
Tags: Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments