anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ванечка.

Ванечка.

У Ванечки весь день было плохое настроение. Мама в больнице, папа целый день на работе, денег нет. По этой причине он даже сегодня в школу не пошёл. Ведь там был утренник, а на утренник надо было в сказочном костюме прийти, да ещё две тысячи на подарок сдать, а у папы все деньги тратились на лекарства. Поэтому он сегодня весь день сидел дома.

А дома не было ни конфет, ни даже ёлки. Ванечка был уже большой. Он понимал, что когда мама лежит в больнице, праздновать ничего нельзя. Но ведь так хотелось праздника, хотя хотеть было нельзя. Надо было грустить и переживать, но сердце так просило праздника.

А тут ещё интернет выключили. Папа не смог заплатить за интернет, поэтому нельзя было смотреть мультики на Ютубе, или играть в Мир Танков. Конечно на папином компьютере были игры, но не те, в которые хотелось бы долго играть. Поэтому было очень грустно. Ванечка смотрел в окно на падающий снег и мечтал о том, что мама будет здорова и они все вместе станут наряжать ёлку. Рядом крутился рыжий кот Чубайс и мурлыкал в такт мечтам Ванечки.

В дверь позвонили. Ванечка подумал, что папа пришёл пораньше, открыл дверь и увидел свою учительницу с маленькой ёлочкой. Чепез полчаса снова в дверь позвонили. И снова не папа. Пришёл сосед дедушка Валид и принёс огромный пакет с конфетами. А потом пришёл папа. Папа был очень усталый, но помог Ванечке нарядить ёлку.

Когда ёлка была украшена, зазвонил папин смартфон. Звонила мама. Завтра папа должен был её забрать из больницы. Мама выздоровела. Значит теперь всё будет хорошо. Они всей семьёй встретят Новый Год дома.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

  • Такой горный видос

    https://youtu.be/xge2Ip2CGYQ

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments