anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Итоги года.

Сегодня предпоследний день 2018 года. Год был для меня не из самых худших. Удачи чередовались с провалами. Потерял очень бабковитую работу, по осени подрабатывал на второй работе, сейчас же одна работа и ровно пятнашка в месяц. Не густо конечно, но лучше чем ни фига.

Хотел поехать на море летом. Не получилось. В этом году впервые личная жизнь почти на нуле. То работы и денег не было, то просто вёл себя как скотина, хотя не всегда я был не прав. Это жизнь. Зато купил электродуговую. Это конечно плюс.

Квартиру продать пока не получается. Но зато здоровье моё тьфу-тьфу почти норм. Если бы ещё не было сезонных простуд, так вообще было прекрасно. Самое главное, что год был мирным. Это хорошо. Да и я вернулся в ЖЖ. Это тоже ништяк.

Вот собственно и все итоги моего 2018 года. С наступающим новым годом вас друзья! Всех благ в 2019 году!
Tags: Житейское, Я
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment