anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Почти пошлая история

Когда мне было семнадцать лет, приходила в наш двор одна девушка тусоваться. Назову её К. Красивая, сисястая и готовая к приключениям. Все пацаны нашего двора хотели с ней позажигать. И некоторые кстати зажигали. Да и вообще она прикольная была. Как я слушала Скутер, Айрон Мейден, Мановар. Правда читать не любила.

Как я сильно позже узнал, у К была идея фикс переспать со мной. С чего сам до сих пор не понимаю. Был я тогда тощий и длинный ботаник, совершенно не умевший совращать девок. Максимум скромненько поцеловать, или за зад полапать, но не более того. Хотя по нынешним понятиям харрасмент.

И вот она ко мне клеялась и клеялась, а я всё фишку не рубил. Общались лишь. А она то то так, то эдак, а мне по фиг. Хотя в плюс ей скажу, что она даже пива не пила и не курила, лишь была очень голодна до плотской любви.

Я же тогда был дурак идеалист, всё мечтал невесть о ком, то есть интересовался красивыми ботанками. К пару раз даже ко мне в дверь звонила. Мне тогда везло. В эти моменты мамы не было дома, иначе был большой скандал. В общем ничего у нас не было.

Почему вспомнил. К в начале нулевых взялась за ум. Своими мозгами поступила в МГУ, стала журналисткой, потом вышла замуж за богатого канадца и сейчас живёт где-то в Калгари. Такие дела. Была распутной девкой, а ныне богатая матрона.

Я же давно не ботаник, но в финансовом плане ноль без палочки. Бывали времена, когда я мог в месяц и сорок тысяч в месяц получить, но они уже стали прошлым. Хотя что такое сейчас сорок тысяч в месяц в Нальчике. Приличный средний доход без излишеств, а нынешняя пятнашка это заработок человека фатального лузера. Хотя и с относительно чистой совестью. Но должны быть в нашем обществе приличные неудачники. Должны быть, или всё же нет?
Tags: Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments