anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Турецкий кофе в российской джезве

В этом году весьма вероятна тактическая связка с турками в Ливии. У России и Турции общая цель стабилизация Ливии как единого государства и изгнание из этой страны западных держав. К тому же нашим сделкам перестал мешать греческий фактор, в первую очередь церковный. Ну и несомненно макрополитический. Россия окончательно убедилась в гнилости и прозападной ориентации эллинов.

С турками же несмотря на все противоречия у нас есть общий интерес по ливийскому вопросу, да и не только ливийскому. Обе наши страны хотят если не ухода, то ослабления позиций империи толератности в границах от Ирака до Сомали. Также Москва и Анкара не желают ещё большего усиления Ирана.

Вопросы Крыма и пантюркизма пока отставлены ненадолго в сторону. Ради дела скорее всего наши державы достигнут временных шатких договоренностей по Сирии, для решения задач отвечающих интересам наших великих держав. Хотя в перспективе есть малая вероятность формирования действительно партнёрских, если не дружественных отношений двух бывших евразийских империй. Хотя почему бывших. Возможно Россия и Турция имеют прекрасное геополитическое будущее. Возможно нет. В общем в будущем узнаем господа и дамы.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments