anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Погода, еда и чтиво.

Сегодня снег идёт.С утра даже холодно было, пока ждал на остановке, трошки задубел. Сейчас идёт снег и тает на земле. Температура плюсовая. Так что завтра в городе Н грязи прибавится, что есть не хорошо.

Хотя мне по фиг. Ем чебуреки,пью дешёвый кофе и отдыхаю, потом ещё несколько часов труда и я поеду домой. Хотел сходить в книжник вечером, но решил себя удержать от лишних трат. Итак электронки в телефоне много, хотя конечно в бумаге книги лучше.

Раньше я считал иначе, но теперь понимаю, что разница между бумагой и виртуальной книжкой, как между старым марочным виски и дешёвым горлодером типа Джим Бим. Но пока приходится читать электронные книги и относительно жёстко экономить.
Tags: Житейское, Разное
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

  • Горби какашка

    Если ты против Горби, поставь под моим постом лайк, посмотрим сколько нас.

  • (no subject)

    Решил временно уйти из Фейсбука. Даже приложение снёс. Интересно, а на сколько дней меня хватит без фейсбученьки. Просто задрала эта сраная цензура.…

  • Первый весенний день бояре

    Первое марта. Ночной снег становится утренней грязью. На работу придётся добираться по ручьям и болотцам. Зато не холодно.

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments