anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Странные сны.

Ночью меня немного морозило. Снились странные сны до утра. Вначале я с девушкой таксисткой расплатился десятью советским рублями, потом снилось, что на улице где я живу проложены трамвайные пути и периодически едут трамваи с рекламой торговой сети Отличный Выбор, а за стадионом одинадцатой школы не улица Тарханова, а довольно крупная площадь и на ней много магазинов, включая книжный магазин. Хочу зайти в книжник, посмотреть что за книги там продают, вдруг встречаю знакомого и мы начинаем обсуждать проблемы размеров вселенной. В книжник я так и не зашёл.

Самый прикол в том, что сны были очень правдоподобны. Я ни секунды не сомневался в реальности событий. Удивлялся, но не сомневался.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments